Твой образ

Натали Польгун
       Я часто слышу шум твоих шагов...
       И вижу синих и любимых глаз бездонность.
       В реальность образ твой переношу из снов
       И отступает в миг печаль и обречённость.

       Твой образ я леплю из белых облаков,   
       Из всполохов вечернего заката....
       Из дальних, тёплых и живительных ветров.
       И в те мгновенья нежностью Душа объята.

       Тебя я вижу ночью среди звёзд, планет,
       А утренней зарёй туманом проплываешь...
       Мне оставляя напоследок лунный след...
       И в даль неведомую словно птица улетаешь.

       Твой образ постоянно день и ночь со мной.
       Он в памяти запечатлён на вечно...
       Ведь Ты мне предназначен Небом и Судьбой
       И мысли о тебе все улетают в бесконечность.

                2\04\2017 г.