А жизнь по сути...

Вероника Луговая-Иванова
Найдут ли счастье в "равновесьи"
Те, кто живут неравнодушьем?
Всё в бурях наше поднебесье,
Там для покоя нет отдушин.

Как можно преспокойно жить?
Завесить окна? Не любить?
Восходов радужных не знать?
Предательства не осуждать?

По сердцу мне другое мненье,
Что жизнь по сути есть волненье...
И лишь покой мы обретём,
Считай...уже и не живём!

С-Петербург, 03.04.2017