Не так давно пишу стихи

Назиль Махмуд 76
Не так давно пишу стихи,
Но каждый день я их строчу.
Стихами из глубин души,
Бумажный лист в строках крошку.

Тот белый фон, что я черчу,
Пропитан кровью, слезами.
И зажигаю в нем свечу,
От боли бьющими руками.

Уже не молодой, седой,
Как человек незримо вник.
В тот камень, что несу с собой,
Меняя внутренний свой лик..

По сердцу бьют, лишь мысли в день,
Не зная сколько раз стучат.
Печатаю в тетради тень,
Что передаст мне "сердце чат".

Измученный мой - "фараон",
Не выдержу "стеклянных слов".
Впадаю так я в унисон,
Забыв "реальный мир долгов".