Одиночество

Агния Ваевская
Я не знаю, куда убежать,
Семимильством шагов – слишком поздно
И фонтаны в душе залатать,
Перекрыв легким доступа воздух.

Сам сыграю с квартетом стены,
И с бокалом, остывшим на кухне,
С дымом, вьющимся от руки -
Встречу взором раннее утро.