Я утром...

Екатерина Глинских
     Я утром по призрачным росам
     По тропкам чуть видным пройду
     По изумрудным покосам,
     К заросшему ивой пруду!

     К зеленым весенним дубравам,
     Где песни поют соловьи,
     Пройду по нескошенным травам
     Навстречу волшебной зари!

     И в зарослях спелой малины,
     Где старый заброшенный сад-
     Наемся я ягод с кислинкой,
     Как многие годы назад.

     И сердце замрет от услады
     Душа, так и рвется в полет
     Я терпкому воздуху рада!
     Невзгоды растают как лед!