Нежная моя зима

Натали Амосова
Он - счастье. Нежная моя зима;
Моя зима с глазами цвета неба.
Как жить? От взгляда не сойти б с ума!
Со мной он рядом, где б он ни был.

Он - счастье. Нежный взмах ресниц
И ямки на щеках небритых -
Вершинками мечты, склоняясь ниц -
Вот сказка есть двух судеб битых.

Он - счастье. Нежный мой январь,
Он - есть спасенье от зимы.
Я с ним не замечаю календарь.
А счастье в том, что вместе мы!

20.01.2014