Невеста твоя не я

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Жених и невеста, жених и невеста
Дразнили нас,
Но глупого детства, наивного детства
Вдруг прОбил час.

Когда уезжал ты, бежала к вокзалу,
И вот беда
Сама я не знала, ты просто сказал мне,
Что навсегда.

Потом были письма, хорошие письма,
Звонки, звонки,
И падали листья, осенние листья
В стихи, в стихи

По линиям улиц, родных наших улиц
Кружился снег,
Как снег ты вернулся, ко всем ты вернулся,
Но не ко мне.

Невеста твоя,
Невеста твоя
Улыбается,
И счастье своё,
И счастье своё
Скрывать не пытается.
А что ей скрывать,
Зачем ей скрывать
Ей счастье положено,
Ну как же ты так?
Ну как же ты так?
Ну что же ты?

Невеста твоя,
Невеста твоя
Не я.

Как спрятать мне слезы, горячие слезы
И что сказать?
Что было серьёзно, теперь несерьёзно,
И ты женат.

Плывет как в тумане, солёном тумане,
Твоё лицо,
Ведь я же не камень,теперь между нами,
Её кольцо.