Он ранил меня еще в середине марта

Натали Амосова
Он ранил меня еще в середине марта -
Я и не знала, куда от него бежать,
ведь и не было старта...
Он меня не привязывал, это всё неправда...
Я забыла уже, отпустила...
Но Судьба вновь сведет нас.
Завтра.