Любимый Крым

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Крым о тебе пою
И радость не таю,
Вернулся ты в родимую семью.
Никто не позабыл,
Кем ты подарен был,
Но там тебя никто не полюбил.

Ты им родным не стал
И верный путь избрал,
Тебя давно твой дом родимый ждал.
За много горьких лет,
Ты натерпелся бед
И понял, что другой дороги нет.

Вот Крым любимый мой,
Вернулся в дом родной,
Непокорённый гордый деловой.
Мы наш любимый Крым,
Навеки сохраним,
Чтоб наше знамя реяло над ним.

С восторгом мы глядим
На наш любимый Крым,
Мы никому тебя не отдадим.
Пускай идут года,
Не тронет Крым беда,
Он был и будет нашим навсегда.

03.04.2017 г.