Разве к нелюбимым возвращаются?

Натали Амосова
Разве к нелюбимым возвращаются,
Если не осталось капельки тепла?
С ними ведь, наверное, прощаются,
Если отгорело все дотла...

Нелюбимых губ не помнят вкус,
По чужим ладоням не скучают...
К слову, мне никак без его уст,
К слову, я его за все прощаю...

Если только снова пальцы к пальцам,
Искорки в глазах вновь зажигаются,
Вместе... Друг без друга мы - скитальцы...
Разве к нелюбимым возвращаются?

20.08. 2014