Отпусти, не бывать нам вдвоем

Натали Амосова
- "Отпусти, не бывать нам вдвоем!"
А сама ведь его обнимаю...
Не скажу, что ночами все мысли о нем,
Что в его лишь глазах утопаю!

- "Мне ж другую судьбу увенчали!",-
Говорю, опуская свой взгляд.
- "Я хочу, чтобы нас обвенчали:
Друг без друга не жизнь нам, а ад!"