Протоколы Рожденное из холода любви Страсти

Вадим Вохнин
          Страсти      

В глазах моей родни земной
И суд, и зависть, и себя значенье...
И, значит, непрерывною войной
Всем нам и дальше предстоит леченье.

В глазах моей родни земной
Надежда будущего райского свеченья.
И, значит, под светилом и луной
И дальше будет ад собой мученья.

В глазах моей родни земной
Несбывчивости вечной слезы.
И, значит, будут летом и зимой
Нам сострадать и далее березы.