Я горько плачу по убитым!

Альбина Голованчикова
Я ГОРЬКО ПЛАЧУ ПО УБИТЫМ -
И проклинаю их убийц!
На небе в Питере дождливом-
ИХ отраженье ДУШ и ЛИЦ...

Они в смятении  над  нами,
Им не понять мгновенья час!
Их души рядом с их телами,
И реквием  над городом сейчас...


О диверсии в Питерском метро.