Моя жизнь это ты Мам, Люблю тебя!

Виктор Бельский Султан
Моя жизнь это ты Мам,
Люблю тебя! Спасибо твоим молитвам,
Что есть у меня я должен благодарить тебя,
Не одна женщина не стоит тебя,

Я говорил тебе много плохого,
Ты плакала ведь болело в груди,
Молча посмотрит сжимая мою руку,
Сына что с тобой? А я промолчу и обниму,

Хотя бы подарить тебе что то,
А я добился пока ничего,
Спасибо Мам,что ты веришь в меня,
Каждый раз когда звонишь я улыбаюсь,

Мама прости меня за всё,
Я ценю тебя и очень люблю,
Благодарю тебя что подарила мне жизнь,
Ты вырастила сына он не упадет вниз,

Мне 18 и я для тебя так же малыш,
Моя вечность и та улыбчивая радость,
Я так тебя люблю мам, благословенная ,
Пишу текст а сам плачу это всё значит,

Одно слово Мама для ребенка это всё,
Я подарю тебе внуков ты только живи,
Печальные слова и не надо мама слёз,
С помни когда я был меньше берёз,

Глубоко в душе храню боль,
И только тебе я могу рассказать,
Всегда ты готова выслушать меня,
Я горжусь тобой мам гладя на тебя,

Мне никто не заменит тебя,
Только тебе я могу доверять,
Только родным и тебе я нужен,
Здесь правда и в каждом слове...