Хотите солнечный рассвет на блюде?

Ольга Левченко-Харьков
Хотите солнечный рассвет на блюде?
Иль может апельсиновый закат?
Как жизнь прекрасна! Оглянитесь, люди!
Она лишь ваша. И не на прокат.

Счастливыми за вас никто не будет,
И снова день никто не проживёт.
Быть может, жизнь сегодня горько шутит,
Но с утренним рассветом все уйдёт.

Цените вашу жизнь, не торопитесь…
Смакуйте каждый миг и каждый час.
На радость и улыбки не скупитесь,
Сквозь слезы и уныние подчас.

С весны приходом сердце оживает,
И жаждет неизведанных чудес,
Всего конечно сразу  не бывает,
Но мчится счастья радужный экспресс.

3.04.2017