Боль Питера

Владимир Демидов Пп
И опять к нам вернулась беда
маской смерти в безумном оскале
по давно проторённым следам,
что забвением не зарастали.

Словно сжало до точки одной
время, боль воедино сливая,
осень прошлую с этой весной,
подземелье и небо Синая.

3 апреля 2017, 16 час. 10 мин.