Спасибо, Настя, постараюсь

Александр Алексеевич Краснов
А.О.

Спасибо, Настя, постараюсь
Назло врагам, назло судьбе,
Пожить ещё, пожить не каясь,
И не жалеть прошедших дней...

И чтоб, входя в ворота рая
Иль ада, мне не всё ль равно,
Сказать, что нынче,  догорая,
Я продолжаю петь любовь...