Третьего числа четвёртого месяца

Мокренко Хром Олег
Будь мне,  будь как каждая отдельная ярость
Оставайся мне в сети и разной выдуманной человеком электронике
Пой эстрадой модной....
Ну, или просто голос свой мне в телефонную трубку напоминай
Будто пьяная или трезвая
Кричи на перегар противный и люби мои волосы
Разбей будильник об пол..... Он  много чего делает  не  так
Я просто видел сегодня ласточек впервые в этом году
И пока ты моя жена,  я  буду  главным  в отделе настроения.....
Меня  обещали повысить....