Жизнь прекрасная

Ибрагимова Эльзида
Как люблю я эту жизнь прекрасную
Как хочу я с нею вечно быть
Как люблю я в ней все то живое
Что с душою обреченно в плоть!

Как представлю - скоро собираться
В ту страну,где тишь и благодать
Очень уж тоскливо мне становится
Сколько еще тут мне пребывать!

Оттого мне дороги родные
Оттого и дороги мне дни
Не хочу ни с кем я расставаться
И хочу я жить лишь на земле!

Мы туда уходим понемногу
Сколько там их близких и родных
Вы мне место там уж приготовьте
Не хочу от вас быть вдалеке!