Время таяния снегов

Вадим Долгушев 2
                Время таяния снегов.
                Время снов и ожиданий, 
                Полувзглядов,  полуслов,
                Встреч, надежд, обид, прощаний.

                Всё, что видишь из окна -
                Всё весной подобно чуду:
                Вдруг исчезнет без следа
                И возникнет ниоткуда.

                Там, в неведомой дали -
                Бури, штормы, ураганы.
                Всех нас манит от земли
                В неизведанные страны.