Буквы

Иррэнка
Как много букв,
Как много слов,
Пустых и глупых,
И наоборот...
Их кто-то пишет, создает,
Латает в сердце раны.
А кто-то буквы те читает
И будто бы всё понимает
По ним живёт, по ним страдает
За истину их выдаёт!!!