Любви священные потоки

Елена Велес 77
Любви священные потоки
На Землю льются от Творца,
Весны живительные токи
Пробудят души и сердца.

Энергии добра и Света
Рождают новые миры,-
Для вдохновения поэта
Достаточно одной искры..!