Какие у Вас планы?

Романова Ольга Владимировна
Какие у Вас планы? Умереть.
Сбой трёхлетней программы, он согласен терпеть.
Он согласен скакать на весах словно заяц
И в потемках блуждать, на ветру замерзая.

Какие у Вас планы? Переплыть.
Объезжая капканы, помнить или забыть.
Он согласен на крыльях взлететь на Луну
И его эскадрилья чувствует глубину.

Какие у Вас планы? Пропустить.
Кровь рекой из раны, только нужно простить.
Только нужно услышать напевы Святых,
Кто не умер, тот выжил, и ставит кресты.

Какие у Вас планы? Постареть.
Сбой трёхлетней программы, но согласен терпеть,
Но согласен скакать по полям словно заяц
И в потемках блуждать, на ветру замерзая.

03 апреля 2017г.
*   *  *