Как Солнце пусть сияет!

Павел Андреевич Терентьев
Ольге Грачёвой-Терентьевой на День Рождения !



Ты временами Светлых дней
И добрых глаз красивым видом
Меж Звёздных Радостных полей
Сияешь русским Солнцем - дивом.

И времена прибоем волн
Доносят пенье Звёзд в тот час
Когда Мир радостью был полн
Родившись осветила ты всех нас.

Пусть Свет, и Счастье и Добро
Всё больше наполняет
Олю, папу, Рому, и мне становиться Светло
Когда я думаю о вас, и Радость жизнями сверкает.

Будь радостна, храни всегда -
Богов ты в Сердце как Звезда!
И пусть сияет в это воскресенье
Лучами Солнца твой День Рожденья !