Электрик

Валентин Тимошенков 2
                Судья продажная судила
                Закон Фемиды был суров
                Тогда меня приговорила
                Без проволочек и без слов

                Больным признали после срока
                Сказал спасибо господа
                Как обходились там жестоко
                Вы не поймёте никогда

                Стал строить дом зима и стужа
                На карте жизнь или судьба
                Был нагреватель ближе друга
                А свет вечерняя звезда

                Читаю нынче срок не малый
                За то тепло что жизнь спасло
                Я не платил я был усталый
                Я всё же жив мне повезло