Пролески

Елена Котелевская
Чудеса! Упало небо,
Повалялось на земле,
Средь деревьев, в толще снега,
И отправилось к себе.

Но «греховная» забава
Не осталась без следа:
На полянах - слева, справа,
Синевой глядят глаза...

(03.04.2017)