Живи во что бы то ни стало

Коринна Ксенина
Мой вектор в безнадёге мрака,
Соломинка и круг в воде.
Ты стимул смысла, пульс, отвага,
Под стать ли я, Тебе везде?

Как разгадать Твою загадку,
Оскоминой в любви не быть.
Разоблачить коварства хватку,
Твой мир, своим не очернить.

В желании неприхотливом,
Расслабить мысленный разбег.
Хочу пролить вином игривым,
Мне отведенный свыше век.

Чтоб в паутине внешних мнений,
Не стать добычей паука.
Забудь про страх земных мучений,
Встречая взглядом облака.

Живи во что бы то ни стало,
Люби сильнее, чем в кино.
Пусть кровь имеет вкус металла,
Ты обрати её в вино...