Дворовая

Пешиход Андрей Данилов
  1. Если так думать что все любят тебя
     так и не останется время на себя,
     если так знать что тебя хотят все
     счастье не дог на цепи что в руке,
     стремиться к «исходникам» нашей души
     ни чего не исправить когда всё позади,
     и бейся не бейся, молись не молись
     хренова в отсутствии - всё зае**сь,
     нажать на курок и начать всё с нуля
     иди ко мне детка, пока я пьяна,
     нету критерий развратной судьбы
     чем то похожа на мысли мои,
     нету ни бога и нет сатаны
     дни безответственной всуе беды,
     наши бессмысленным рёвам слова
     становиться «похер» что она как дитя.
 
Припев:
  Дворовая, дворовая
  кто её уже не знает,
  Дворовая, дворовая
  Бухая, бухая.

  2. Утварь, убранство всё вроде при ней
     но на вряд ли ты выдержишь с ней пару дней,
     бывает ей по фиг кого пое**ть
     тогда мы звоним ей опять и опять,
     важное что, не может отказать
     «бухачь» и сиги, ей главное дать,
     настойчивость смелость и вот она вся
     наглость в коктейль и всё потекла,
     и каждый ей брат перед братом в строю
     какой то инцест если так по сему,
     никому не скажу с наслажденьем посоплю
     как можно было стать вот такой? Не пойму!. 

           Отредактировано: 14.02.- 03.04.2017г.
             Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09