Настя, Настя, Настя, Настя!

Александр Алексеевич Краснов
А.К.

Настя, Настя, Настя, Настя!
Благодарствую за стих,
За наказанное счастье,
И улыбку в славный миг.

Что ещё душе здесь нужно -
Крылья слова понесли
В мир волшебный, мир воздушный,
Несказанной красоты...