Шкаф

Юмакс Юлия
Я продаю скелеты из шкафов,
Недорого: смотрите, покупайте.
Мне стало некуда повесить платья.
И места нет для новых пустяков.

Я раздаю любовников своих,
Что муж не мог найти, как ни старался.
Одни из них вполне сойдут для ЗАГСа,
Другие - для приятных выходных.

Прошу, возьмите несколько вещиц:
Старинные новинки и модели,
Что никогда души моей не грели
Прохладой шелка и теплом куниц.

Я с чистых полок, вешалок пустых
Начну сегодня жить и наполняться.
Запрыгну в шкаф, уеду к морю зайцем,
Где только солнце с ветром за портных!