Я с судьбой своей не стану спорить

Влад Ивенко
 Шуточная пародия на хороший стишок автора Галина Лялина        http://www.stihi.ru/2017/04/01/6951
Как и всегда в своих пародиях,я использовал некоторые авторские слова и выражения придав своему стишку абсолютно другой смысл.


Нежные лилововости  рассветa
Плещутся в небесных берегах
Вновь колдует над моим кларнетом
Лилия на согнутых ногах

Он  живёт, всё чувствует и дышит…
Был бы рад...Да партитуры нет
Лиля хватит..Ho она не слышит
Очень симфоничен ей кларнет

Оркестранток видел я немало
Но таких упёртых никогда
У меня мелодия пропала..
Но не парюсь.. Эка ерунда

Много в жизни всякого бывало
Я на это весело смотрю
На пюпитре нот всегда хватало 
И теперь  судьбу перехитрю

Я сейчас к таланту этой дуры
Дирижёра Гоги призову
У него пять копий партитуры
В мыслях и тем паче наяву

Я с судьбой своей не стану спорить
Ведь немало в жизни мне дано
Мне её уже не объегорить
Изменить - вообще  не суждено
 
Будут и рассветы мне и ночи
И таланты в них себя найдут
Оркестранток любит город Сочи
Тут кларнет им с радостью дадут