Все мысли наши о любви...

Ирина Малиновская 2
(Ответ на стихотворение Людмилы Делий
"О!Боже!")

И чтобы не сказали вы,
Все мысли наши о любви!
Когда любимый есть-
Мы думаем о нём...
А если его нет-
С надеждой его ждем...
Но суть одна и смысл в том,
Что каждому-по паре в дом....

03.04.2017г. Ирина Малиновская