Обними меня

Кристина Коновалова
И не  нужно больше ничего,
Обними, я хочу  быть  слабой.
Хочу уткунуться в твоё плечо,
И просто побыть рядом.
 
Ты обними, как никогда и никого,
Чтоб я почувствовала твою силу.
Чтобы  только тебя одного
Самой  сильной любовью любила.

Обними меня, не отпускай.
Пусть мимо летят года.
Ты обнимай меня,  обнимай...
И не отпускай меня  никогда.