на что откликается сердце

Татьяна Тактайкина
так хочется привыкнуть,
привязаться
к тому,
на что откликается сердце
неумело-растрачиваемой лаской,

сквозь игольные уши,
без страха свернуть не туда,

принимать, не принимать,
свободная воля твоя,

на весах так много ненужного,
но важное не молчит-
это всегда

Христос
и я...

3/4/17