Хозяйкам молодым до окон ли весною?!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Весна, смена парадигм» Валерий Уверский
                Хозяйки молодые моют окна,
                Ох как же они моют молодые,
                В халатах на стремянках, - души мокнут,
                Ловить их, будто падают с обрыва
                http://www.stihi.ru/2017/03/31/11100



Хозяйкам молодым до окон ли весною?!
Хозяйки  нынче вовсе не те, не те, не те!
Взбираются  на окна с кряхтеньем и со стоном,
Которые  уж в браке и в теле и вообще...
Зачем  их мыть те окна, когда есть супер щетка,
Которая  с магнитом, всю оттирает грязь!
Хозяйкам  молодым весною не до окон,
Да  и вообще с тех окон, ведь можно и упасть!
А  вдруг и не поймают, иль вовсе промахнёшься,
И  не тому, пожалуй, ты в руки попадёшь...
А  молодым хозяйкам уж лучше в клуб на танцы,
Там  тоже много хлопцев, поверь, не пропадешь!
Пускай  икорку, мечут карасики весною,
Цветут  сады душисто и птички верещат,
А  окна у домов помыты будут чисто,
И  пареньки красивых девчонок закадрят!

01.04.2017 15:13
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.