Опьянён полей простором...

Сергей Локтионов
Опьянён полей простором,
Ветром, рвущим гребни волн,
Храпом тройки, мчащей бором,
Звёздным звоном оглушён.

Обнадёжен соловьями
И обласкан я рекой.
Связан жаркими словами,
Гибким станом под рукой...

Разбитная вдаль дорога,
Повороты не страшат.
Мне с любимой на подмогу
Солнце и луна спешат.