Приятно жить, когда, ах, чёрт дери,

Александр Алексеевич Краснов
Н.К.

Приятно жить, когда, ах, чёрт дери,
Когда студентка стих тебе напишет,
Стихом поздравит с праздником твоим,
И пожелает быть чуток поближе
К здоровью, к счастью и к большой любви...

Казалось, что тут? Просто всё - слова,
Однако, тучи оставляют небо,
И как-то потихоньку голова
Отходит от болезни вредной мелкой,
Как следствия нагретого ума...