Белый снег

Любава Белькова
Любава Белькова

Белый снег кружится над землёю,
Засыпает все твои следы.
Зимнею бездушною порою
Отдалась на жернова судьбы.

Я смирилась с тяжкою потерей
И пустила жизнь на самотёк.
Всё трудней становится поверить…
Уж потух надежды огонёк.

Всё бело, и сердце остывает –
Безнадежность в доме, пустота.
И напрасно время пролетает…
Как начать жизнь с чистого листа?!

Всё забыть, идти по бездорожью
С сердцем, остывающим в груди,
Думая, а вдруг вернуть возможно…

…Смоют грусть весенние дожди!

Снег растает, запоют капели,
Жизнь хрустальным зазвенит ключом!
Надо жить, идти вперёд и верить,
Что в душе расправится излом.