Такие Же

Артем Чиркинян
Помочь всем людям невозможно,
Как мы - они, такие Же...
Друг друга нам понять так сложно,
Хоть в мир приходим в неглиже.

Блуждаем, ищем и находим,
Порой не видя рядом кто.
С ума с рождения мы сходим,
Лишь умерев - познаем, "Что"...

03.04.17
© Артем Чиркинян, 2017