Если курс держим в небеса!!!

Христова Надежда
Живя среди зла, подсознанье наверное знает...
Тот Край совершенный, куда душа в мечте взмывает?!...
Где больше нету лукавства, слез, болезней,
Где послушание, любовь и со Христом навеки вместе!!!


Чтоб жили, спасти нас очень хочет Бог...
Жертвуя Сына, души творению заботой отогрел,
Стремящимся огонь любви в сердцах зажёг,
В ночи чтоб не коптил, а ярко рвением горел!...


Возьмём щит "Веры" и "Слово," мечь духовный,
Облекшись в любовь небесную и добродетель!...
Держась ЗАКОНА, станет путь прямым и ровным,
Борясь с грехами, за Христом идя к победе!...


Пусть даже и бушует и хоть вскипает море...
И треплет ветер перемен, безжалостно вздувая паруса,
Но если вера есть и подчинились Божьей воле,
Открывает курс Христос нам к вечной жизни, в небеса!!!