Я босым мальчонкой...

Виктор Михайлов 8
Я босЫм мальчонкой,
Бегал во дворе,
В дни дождя, по лужам,
В знойный..., по траве,
Так всё моё детство,
Убежало в даль,
Мне оставив в память,
Лишь тоску, печаль!

А за чудным детством,
Вижу, как во сне,
Мчится моя юность,
Всё быстрей, быстрей!
Жаль её обратно,
Мне уж не вернуть,
Глуп я был когда то,
Да не в этом суть!

В юности я верил:
В дружбу пацанов,
Были, лишь, сомнения,
В верность и в Любовь.
Выяснилось позже-
Дружба, всех сильней,
А Любовь, лишь, только-
К сыну, матерей!

Став мужчиной взрослым,
Понял я, почти,
Все свои ошибки,
В жизненном пути,
А ещё я понял,
Счастье где найти,
В доме моей мамы-
Сына с ней растить!