Зарождаются чувства...

Ирина Корся-Барашева
 Зарождаются чувства
                от весенней капели,
 От сиреневой мари,
                белоснежных цветов.
 Сердце радостно бьётся!
                И я рада апрелю!
 Зарождаются чувства
                и от нежности слов...

 Всё еще непонятно...
                Но я трепетно верю,
 Что душа прикоснется
                к голубым озерцам.
 И доверчивым сердцем
                жду весенней капели.
 Доверяюсь любви я,
                верю синим глазам.

 Расцветает под небом
                синеглазка - подснежник,
 Наступает Весна -
                благодатные дни.
 И в предчувствии встречи
                сердце бьётся так нежно...
 Я отброшу сомненья...
                и поверю Любви.

 11.03.2017