Всё повторится в жизни хоре

Наталья Шармагий
Закончен день,садится солнце,
стена и птицы в ней уснут.
Всех бед не выплакать до донца,
но утром снова к ней придут.
Чтоб рассказать о своём горе,
просить,молить и причитать.
Всё повторится в жизни хоре,
который Богу лишь понять.