Дай Бог защиты мне, удачи...

Виктор Бобошин
Дай Бог защиты мне, удачи, путь к надежде
По вере искренней, по жизни совестливой.
Готовлю душу к Свету Истины, как прежде,
Не покоряясь силе плоти похотливой.

Земное эго не кормлю грехами жизни,
Не телу дань плачу - своей души сосуду.
И о семье, родных с рождения до тризны,
И о стране своей родимой не забуду.

От пятен тёмных я стараюсь чистить Душу
И облегчаю родовую карму плоти.
Вибраций грубых грязь Души нам Совесть душит,
Все души на Земле воплощены к работе.

Капитализм для Душ - дорога испытаний:
Он созидает блага все во имя страсти.
Плоды греховных дел - суть "вавилонских зданий":
Дорога в Бездну, путь страданий и несчастий.

Дай Бог защиты мне в дороге испытаний
По вере искренней, по жизни нашей сложной.
И силу Духа, силу откровенных Знаний,
Чтоб людям помогать, на сколько это можно.