Дети - цветы жизни

Татьяна Шмакова 2
Что дети - это лучшие цветы,
Я убедилась в жизни много раз!
От радости, восторга полноты
Паришь, как птица, прямо без прикрас!

Счастливее, пожалуй, не найдешь,
Когда услышишь первые слова,
Когда шаги увидишь и поймешь:
Права пословица, действительно, права!

А внуки - так махровые цветы!
От них идет чудесный аромат!
Они цветут, и рядом цветешь ты,
Ребенок рад, и ты безумно рад!

Так каждый день приносит счастья миг,
Глаза блестят, и детский смех звучит,
И, кажется,ты всех вершин достиг,
И по плечу тебе все трудные пути!

Цветут цветы, цветы цветут кругом,
Душа поет, и полон мир добра,
И чашей полною становится твой дом,
И солнце светит завтра и вчера!