Юные грешницы

Шлыгин Дмитрий
Какие хрупкие созданья
Как вы живёте на земле?
Перо любви у мирозданья
Что носит птица на крыле

Вы словно в вальсе незнакомом
Как свет чарующий с небес
В хрустальном теле невесомом
Мужчинам придаёте вес

Наивней луговой ромашки
Встречая взбалмошно рассвет
Состроив мину на мордашке
Вся жизнь проходит в двадцать лет

Вам до ровестников нет дела
И взгляд блуждает далеко
Пока целует ваше тело
Конь старый, в дорогом пальто..