Весну перезимуем

Василий Шок
Расхрустелась весна под ногами,
Как гравюры следы скомковались.
Питер греется между домами,
Потому что мы с ними расстались…

Будут люди чужие встречаться,
Будем снова мы жить на работе.
Будем кем-то по письмам читаться,
А закончится все на субботе…

Вечер зябкий нас к дому проводит,
Там где Питер днем грелся доселе.
Это март мой хороший исходит…
Так и быть… отогреюсь в апреле…