Говорят, что кот я милый...

Светлана Боголюбова
Говорят, что кот я милый,
Очень умный и красивый!
Начал я собой гордиться,
Захотел сам убедиться.
Теперь остановиться не могу,
Каждую минуту к зеркалу бегу.
Ах, хорош, я без сомнения,
И достоин восхищения.