Дерзай!

Руслана-Лея Войнович
Ты прочитал моих «Клопов» - к Т.А.Л.

      ~ порошки ~   
   
         ~~*~~

Продёрнуть можно тараканов,
Ты только время не теряй.
И всё тогда пойдёт по плану –
Дерзай!

        ~~*~~

*ЯR*

      о3.о4.2о17