Ты сегодня мне приснилась

Сергей Черников 2
Ты сегодня мне приснилась
У черёмухи в саду.
Ты сказала, что влюбилась,
Средь деревьев на виду.

Вдруг в груди заколотилось,
Мигом жаром обдало.
Эхом долгим прокатилось:
"Я влибилась, вот и всё".

А черёмуха -- свидетель
Опустила ветви вниз.
Я тогда тебе ответил:
"Это радостный сюрприз".

Где-то там -- в груди стучится,
Сердце рвётся, словно ввысь.
Оно бьётся, словно птица,
Будоража мою жизнь.

03.04.2017г. © Сергей Черников.